PANETONE PISTACCHIO GOLD FMAIS 5KG CÓD: 15755
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Descrição do produto
A Pré-Mistura Panettone Pistacchio Gold FMAIS é a escolha ideal para quem quer surpreender com um panetone sofisticado e irresistível. Feito com massa madre, ele traz uma fermentação natural que garante uma textura ainda mais macia e saborosa. Além disso, o panetone contém deliciosos pedaços de pistache, que acrescentam um toque especial e único ao seu sabor. Com essa pré-mistura, você pode preparar de forma prática um panetone gourmet perfeito para as festas de fim de ano e outras ocasiões especiais.
Benefícios:
- Feito com massa madre para uma fermentação natural
- Contém pedaços de pistache, oferecendo um sabor sofisticado
- Textura macia e leve
- Ideal para ocasiões festivas e presentes
PRODUTO FEITO COM MASSA MADRE.
CONTÉM PEDAÇOS DE PISTACHE.
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gema de ovo em pó, xerem de pistache, xerem de caju, sal refinado, leite em pó integral, glúten de trigo, xarope de glicose,, extrato de malte, amido, massa madre de trigo, aromatizante, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, antiumectantes: dióxido de silício e carbonato de cálcio, conservante: propionato de cálcio, oxidande: azodicarbonamida, espessante: carboximetilcelulose, corante artificial e corante amarelo tartrazina (INS 102). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVO E SOJA, PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN CONTÉM LACTOSE
MODO DE PREPARO:
Para a esponja:
2kg de farinha de trigo
1,2 litros de água gelada
320g de fermento fresco ou 125g de fermento seco
Para o reforço:
5kg de mistura de PISTACCHIO GOLD
1,6 litros de água gelada
2,5kg de gotas de chocolate
Esponja: 1. Juntar a farinha, o fermento e a água e misturar até que a massa fique homogênea. 2. Bolear toda a massa e cobrir com plástico. Deixar fermentando por aproximadamente 30 minutos.
Reforço: 1. Colocar a mistura de pães pistachio gold em pó Fmais na masseira, adicionar metade da quantidade da água gelada, bater na velocidade lenta até que a massa fique homogênea. 2. Acrescentar a esponja e a outra metade da água gelada aos poucos. Passar para a velocidade rápida até que a massa fique em ponto de véu. 3. Adicionar as gotas de chocolate, misturar em velocidade baixa até que fique incorporada na massa. 4. Cortar em partes de 504g de massa, bolear e colocar nas formas. 5. Deixar em fermentação até a superfície da massa atingir as bordas das formas (cerca de 2 à 3 horas). 6. Fornear à 150°C durante 35 a 40 minutos em forno turbo, ou 180°C durante 45 minutos em forno lastro.
OBS: Para obter o assamento ideal, a temperatura interna dos pães deve atingir 96°C. 7. Retirar do forno e deixar esfriar completamente antes de embalar.