Descrição do produto
O Pão Francês com Fibras FMAIS é a combinação perfeita entre tradição e nutrição. Com uma receita especial, este pão oferece o sabor clássico do pão francês, enriquecido com fibras. Prático e delicioso, é ideal para quem busca uma escolha nutritiva e saborosa em qualquer momento do dia.
RECEITA:
1kg de mistura para pão francês, 600ml de água gelada, 50g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
1. Coloque a mistura para pão francês e o fermento na masseira, em velocidade média, adicione a água aos poucos, passe para a velocidade rápida e bata até atingir o ponto de véu.
2. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 15 minutos.
3. Corte a massa em partes de 66g para pão francês com fibras, ou 275g para baguetes com fibras, modelar e colocar no carrinho. Deixar em fermentação durante 60-90 minutos ou até dobrar de volume.
4. Assim que a ermentação estiver completa, de o corte no pão (para a abertura da pestana). Assar em forno turbo á uma temperatura de 170°C-180°C, com vapor, por aproximadamente 20-25 minutos.
RENDIMENTO DA MASSA:
125 pães de 66g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, extrato seco de malte, sal refinado, fibra de trigo, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante: propionato de cálcio, antiumectantes: dióxido de silício, oxidante: ácido ascórbico, azodicarbonamida e927a.