PAO SEMI-ITALIANO C/ MASSA MADRE (MISTURA) 5 KG FMAIS CÓD: 13990
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Descrição do produto
RECEITA: 1kg de mistura para pão Semi Italiano, 169 de fermento biológico fresco, 550ml de água gelada
MODO DE PREPARO:
1. Colocar a mistura para pão semi-italiano e a água na masseira, misturar por 2-3 minutos na velocidade 1.
2. Adicionar o fermento fresco e misturar por 3 minutos na velocidade 2, até que a massa fique em ponto de véu e desgrude das paredes da masseira.
3. Dividir a massa no peso desejado e bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos.
4. Modelar conforme desejado e colocar em formas untadas ou assadeiras.
5. Deixar em fermentação durante 60-90 minutos ou até dobrar de volume.
6. Assar a uma temperatura de 230ºC em forno lastro ou 180º-200º em forno turbo, durante 15 a 20 minutos com vapor (podendo variar de acordo com o peso e tamanho dos pães).
RENDIMENTO DA MASSA:
65 pães de 1209 (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, massa madre de centeio desidratada, sal refinado, amido de milho, aroma de manteiga, emulsificantes: monooleato de polioxieti- leno (20) sorbitana, antiumectantes: dióxido de silício e carbonato de cálcio, oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida, conservante: propionato de cálcio.