Pular para o conteúdo

Adquira produtos de qualidade Adquira produtos de alta performance Adquira produtos de alto rendimento CONHEÇA NOSSA LINHA EXCLUSIVA DE PRODUTOS FMAIS!

PAO SEMI-ITALIANO C/ MASSA MADRE (MISTURA) 5 KG FMAIS CÓD: 13990

Categoria

Parcelamos no cartão de crédito.

Descrição do produto

RECEITA: 1kg de mistura para pão Semi Italiano, 169 de fermento biológico fresco, 550ml de água gelada

MODO DE PREPARO:

1. Colocar a mistura para pão semi-italiano e a água na masseira, misturar por 2-3 minutos na velocidade 1.

2. Adicionar o fermento fresco e misturar por 3 minutos na velocidade 2, até que a massa fique em ponto de véu e desgrude das paredes da masseira.

3. Dividir a massa no peso desejado e bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos.

4. Modelar conforme desejado e colocar em formas untadas ou assadeiras.

5. Deixar em fermentação durante 60-90 minutos ou até dobrar de volume.

6. Assar a uma temperatura de 230ºC em forno lastro ou 180º-200º em forno turbo, durante 15 a 20 minutos com vapor (podendo variar de acordo com o peso e tamanho dos pães).

RENDIMENTO DA MASSA:

65 pães de 1209 (Por embalagem de 5kg)

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, massa madre de centeio desidratada, sal refinado, amido de milho, aroma de manteiga, emulsificantes: monooleato de polioxieti- leno (20) sorbitana, antiumectantes: dióxido de silício e carbonato de cálcio, oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida, conservante: propionato de cálcio.

Produtos relacionados

Bem-vindo a TTF Alimentos.

Este site utiliza cookies.

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar”, você concorda com o uso destes cookies.