Descrição do produto
RECEITA:
1kg de mistura de pão leitinho, 60g de fermento biológico fresco, 400 á 450ml de água gelada, 100g de ovo (2 unidades)
MODO DE PREPARO:
1. Colocar a mistura para pão leitinho, os ovos e o fermento na masseira e misture bem, adicionar a água gelada aos poucos, misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar em ponto de véu.
2. Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansando de 10 a 15 minutos.
3. Cortar a massa em partes com peso e tamanho desejado, modelar, colocar na assadeira e deixar em fermentação por 60 minutos.
4. Assar em forno lastro, a uma temperatura de 180°C a 200°C, durante 15 a 20 minutos.
Sugestão de acabamento: Pincele com margarina derretida ou leite condensado e polvilhe com leite em pó.
RENDIMENTO DA MASSA:
268 bisnagas de 30g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, composto lácteo, sal refinado, aroma idêntico ao natural leite, corante amarelo tartrazina (INS 102), emulsificantes: estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, antiumectantes: dióxido de silício, carbonato de cálcio, conservante: propionato de cálcio.