Descrição do produto
Experimente a Mistura para Pão Integral FMAIS! Com uma combinação balanceada de ingredientes nutritivos, é fácil preparar pães integrais macios e cheios de sabor. Surpreenda-se com a praticidade e o delicioso aroma do Pão Integral feito com a Mistura FMAIS, uma escolha perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do prazer de um pão fresquinho.
RECEITA:
1kg de mistura para pão integral, 600ml de água gelada, 50g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
1. Coloque a mistura para pão integral e o fermento na masseira, em velocidade média, adicione a água aos poucos, passe para a velocidade rápida e bata até atingir o ponto de véu.
2. Corte em 4 partes, boleie, cubra com plástico e deixar descansar por 15 minutos.
3. Modele e coloque na forma, deixe em fermentação durante 60-90 minutos ou até dobrar de volume. Assar com vapor, em forno turbo à 160°C por 30 minutos em forno lastro, a 180°C por 40 minutos.
RENDIMENTO DA MASSA:
Aprox. 20 pães de 412g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, massa madre de centeio desidratada, sal refinado, extrato seco de malte, conservante: propionato de cálcio, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, antiumectantes: dióxido de silício, oxidante: azodicarbonamida.