Descrição do produto
Experimente a Mistura para Pão de Mandioquinha FMAIS! Com uma combinação cuidadosamente balanceada de ingredientes, é fácil preparar pães macios e cheios de sabor. Surpreenda-se com a praticidade e o delicioso aroma do Pão de Mandioquinha feito com a Mistura FMAIS, uma opção irresistível para quem busca um pão diferenciado e saboroso.
RECEITA:
1kg de mistura de pão de mandioquinha, 60g de fermento biológico fresco, 450ml de água gelada, 100g de ovo (2 unidades)
MODO DE PREPARO:
1. Colocar a mistura pão de mandioquinha e o fermento na masseira e misturar bem, adicionar os ovos e a água gelada aos poucos, misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar em ponto de véu.
2. Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansando de 10 a 15 minutos.
3. Cortar a massas em pedaços com o peso desejado e bolear, colocar na assadeira e deixar em fermentação por aproximadamente 60 minutos.
4. Pincelar a superfície com gemas e assar em forno lastro, a uma temperatura de 180°C a 200°C durante 15 minutos.
RENDIMENTO DA MASSA:
268 bisnagas de 30g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, soro de leite, mandioquinha desidratada, sal refinado, farinha de soja, extrato seco de malte, aroma de mandioquinha, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, coadjuvante de tecnologia: enzima alfa-amilase maltogênica, conservante: propionato de cálcio, antiumectantes: dióxido de silício e carbonato de cálcio, oxidante: ácido ascórbico, corante amarelo tartrazina (INS 102).