Descrição do produto
RECEITA:
Para pão de ló: 1kg de mistura de pão de ló e rocambole 300ml de água, 700g de ovos inteiros
Para rocambole:1kg de mistura de pão de ló e rocambole 200ml de água, 1kg de ovos inteiros
MODO DE PREPARO:
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 1 minuto em velocidade lenta, com batedor globo (arame).
2. Passe para a velocidade 3 (rápida) e bata de 6 a 10 minutos.
3. Para o Pão de ló, coloque a massa em aros, em uma assadeira forrada com papel manteiga, asse no forno a lastro por 30-35 minutos, com uma temperatura de 180°C á 200°C.
4. Para o Rocambole, coloque a massa em assadeiras untadas e forradas com papel manteiga e asse em forno a lastro por 10-12 minutos, com uma temperatura de 180°C á 200°C.
RENDIMENTO DA MASSA:
Pão de ló: 28x350g
Rocambole: 14x750g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, cacau em pó, composto lácteo, sal refinado, fermento químico: bicarbonato de sódio, fosfato de alumínio e sódio, emulsifican-tes: ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monooleatode polioxietileno(20) sorbitana, conservante: propionato de cálcio.