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PAO ITALIANO 5 KG FMAIS (C/ MASSA MADRE) CÓD: 14744

Parcelamos no cartão de crédito.

Descrição do produto

Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Pão Italiano Fmais. oferecendo qualidade aos pães artesanais, com excelente textura e um alto rendimento.

RECEITA:

1kg de mistura para pão italiano, 12g de fermento biológico fresco, 550ml de água gelada

MODO DE PREPARO:

1. Colocar a mistura de pão italiano e a água na masseira, misturar por 2-3 minutos na velocidade 1.

2. Adicionar o fermento fresco e misturar por 3 minutos na velocidade 2, até que a massa fique em ponto de véu e desgrude das paredes da masseira.

3. Dividir a massa no peso desejado e bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora.

4. Modelar conforme desejado e colocar em formas untadas ou assadeiras.

5. Deixar em fermentação durante 60-90 minutos ou até dobrar de volume

6. Assar a uma temperatura de 230°C em forno lastro ou 180°C-200°C em forno turbo, durante 15 a 20 minutos com vapor (podendo variar de acordo com o peso e tamanho dos pães). OBS: Caso queira o pão com mais bolhas na casca, deixe descansando já modelado, na geladeira por 24h, antes de assar.

RENDIMENTO DA MASSA:

26 pães de 300g(Por embalagem de 5kg)

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre de centeio desidratada, sal refinado, amido, emulsificantes: monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, antiumectantes: dióxido de silicio e carbonato de cálcio, oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida, conservante: propionato de cálcio.

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