Descrição do produto
Experimente a Mistura para Pão de Cebola FMAIS! Com uma combinação equilibrada de ingredientes, é fácil de preparar e proporciona pães macios e cheios de sabor. Surpreenda-se com a praticidade e o aroma irresistível do Pão de Cebola feito com a Mistura FMAIS, uma opção deliciosa para acompanhar suas refeições ou saborear sozinho a qualquer momento!
RECEITA:
1kg de mistura de pão de cebola, 60g de fermento biológico fresco, 500 á 550ml de água gelada
MODO DE PREPARO:
1. Colocar a mistura pão de cebola na masseira e adicionar a água gelada aos poucos, misturando por 2 minutos.
2. Adicionar o fermento, passar a masseira para velocidade alta e misturar até a massa ficar em ponto de véu.
3. Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansando de 10 a 15 minutos.
4. Cortar a massas em pedaços com o peso desejado e bolear, colocar na assadeira e deixar em fermentação por aproximadamente 60 minutos.
5. Pincelar a superfície com gemas e assar em forno lastro, a uma temperatura de 180°C a 200°C durante 15 minutos
RENDIMENTO DA MASSA:
32 pães de 250g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, composto lácteo, cebola em flocos, sal refinado, farinha de soja, caldo de galinha, extrato seco de malte, enzima alfa-amilase maltogêni-ca, aroma de cebola, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante: propionato de cálcio, antiumectantes: dióxido de silício, carbonato de cálcio, oxidante: ácido ascórbico, corante amarelo tartrazina (INS 102)