Descrição do produto
Experimente a Mistura para Pão de Batata FMAIS! Com uma combinação equilibrada de ingredientes, é fácil de preparar e proporciona pães macios e saborosos. Surpreenda-se com a praticidade e o aroma irresistível do Pão de Batata feito com a Mistura FMAIS, em sua própria cozinha!
RECEITA:
1kg de mistura de pão de batata flocado, 40g de fermento biológico fresco, 400 á 450ml de água gelada
MODO DE PREPARO:
1. Coloque a mistura de pão de batata na masseira com a metade da água gelada na velocidade 1.
2. Adicionar o fermento biológico fresco e em seguida o restante da água gelada aos poucos, passar para a velocidade 2 e misturar até atingir o ponto de véu.
3. Corte os pães nos tamanhos desejados. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar de 10 a 15 minutos.
4. Se desejar, rechear a gosto, deixe fermentar até dobrar de volume 5. Pincelar com ovos, e levar ao no forno por 10 a 15 minutos, 180°C forno lastrou ou 150°C forno turbo.
RENDIMENTO DA MASSA:
Cerca de 149 pães com 50g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, batata em flocos, soro de leite, sal refinado, aroma de batata, enzima alfa-amilase maltogênica, emulsificantes: estearoil lactato de sódio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, antiumectantes: dióxido de silício e carbonato de cálcio, oxidante: ácido ascórbico, conservante: propionato de cálcio, corante amarelo tartrazina (INS 102).