Descrição do produto
O Pão da Fazenda FMAIS é a escolha perfeita para quem busca praticidade e qualidade excepcional. Com uma mistura perfeitamente elaborada, este pão oferece sabor e textura superiores em cada fatia, sendo a opção ideal para preparar em grandes quantidades com facilidade e rapidez.
RECEITA:
21kg de mistura de pão da fazenda, 30g de fermento biológico fresco, 300ml de água 100g de ovo (2 unidades), Sugestão para decoração: 150g de Farofa Doce Fmais
MODO DE PREPARO:
1. Colocar a mistura para pão da fazenda Fmais, os ovos e o fermento na masseira e misturar bem, adicionar a água gelada aos poucos, misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar em ponto de véu.
2. Dividir a massa na porção desejada e deixar descansarBde 10 a 15 minutos, coberta com plástico. Modelar e colocar um pão próximo ao outro em formas untadas e deixar fermentar até dobrar de volume.
3. Pincelar com gemas, cortar com uma lâmina e coloque a Farofa Doce (opcional).
4. Fornear a 140°C no forno turbo, por 25 a 30 minutos ou 180°C no forno lastro por 25 a 30 minutos.
RENDIMENTO DA MASSA:
Aproximadamente 35 pães com 400g (Por embalagem de 10kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, soro de leite, massa madre desidratada, sal refinado, farinha de soja, gema de ovo em pó, aromatizante, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, oxidantes: azodicarbonamida, antiumectantes: dióxido de silício, conservante: propionato de cálcio.