Descrição do produto
RECEITA:
1kg de mistura de pão australiano 24g de fermento biológico fresco 360 á 400ml de água gelada
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira a mistura de pão australiano e adicionar a água gelada aos poucos.
2. Acrescentar o fermento e deixar bater até a massa ficar em ponto de véu.
3. Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansando de 15 a 20 minutos.
4. Cortar a massa em pedaços com peso e tamanho desejado, bolear, colocar na assadeira e deixar em fermentação por 60 minutos.
5. Levar ao forno com vapor a uma temperatura de 160°C em forno turbo ou 180°C em forno lastro por aproximadamente 15 minutos.
RENDIMENTO DA MASSA:
89 pães de 80g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, fibras de trigo, extrato de malte, cacau em pó, sal refinado, aromatizante, enzima alfa-amilase, emulsificante: lecitina de soja, oxidante: ácido ascórbico.