Pular para o conteúdo

Adquira produtos de qualidade Adquira produtos de alta performance Adquira produtos de alto rendimento CONHEÇA NOSSA LINHA EXCLUSIVA DE PRODUTOS FMAIS!

PANETONE EM PÓ C/ GEMA CHOCOTTINO 5KG FMAIS CÓD: 15299

Categoria

Parcelamos no cartão de crédito.

Descrição do produto

A Pré-Mistura Panettone em Pó com Gema Chocottino FMAIS é a solução ideal para preparar um panettone delicioso com facilidade. Enriquecido com gema de ovos, essa mistura oferece uma massa rica e macia, com uma textura irresistível. Os pedaços generosos de chocolate tornam o Chocottino uma opção perfeita para festas de fim de ano ou ocasiões especiais, proporcionando sabor e qualidade superiores em cada fatia.

Benefícios:

  • Enriquecido com gema de ovos, para uma massa rica e macia
  • Contém pedaços de chocolate, para um sabor irresistível
  • Textura aerada e sabor sofisticado
  • Ideal para festas e celebrações

RECEITA:

Para a esponja:

2kg de farinha de trigo, 1,2 litros de água gelada, 320g de fermento fresco ou 125g de fermento seco.

Para o reforço:

5kg de mistura de Chocottino, 1,6 litros de água gelada, 1,875kg de gotas de chocolate.

MODO DE PREPARO:

Esponja:

1. Juntar a farinha, o fermento e a água e misturar até que a massa fique homogênea.

2. Bolear toda a massa e cobrir com plástico. Deixar fermentando por aproximadamente 30 minutos.

Reforço:

1. Colocar a mistura de panetone Chocottino em pó Fmais na masseira, adicionar metade da quantidade da água gelada, bater na velocidade lenta até que a massa fique homogênea.

2. Acrescentar a esponja e a outra metade da água gelada aos poucos. Passar para a velocidade rápida até que a massa fique em ponto de véu.

3. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas, misturar em velocidade baixa até que fique incorporada na massa.

4. Cortar em partes de 524g de massa, bolear e colocar nas formas.

5. Deixar em fermentação até a superfície da massa atingir as bordas das formas (cerca de 2 à 3 horas).

6. Fornear à 150°C durante 35 a 40 minutos em forno turbo, ou 180°C durante 45 minutos em forno lastro.

OBSERVAÇÃO: Para obter o assamento ideal, a temperatura interna do panetone deve atingir 96°C. 7. Retirar do forno e deixar esfriar completamente antes de embalar.

RENDIMENTO DA MASSA:

Chocottino: Ap. 25unX479g (por embalagem de 5kg)

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gema de ovo em pó, sal refinado, glúten de trigo, xarope de glicose, extrato seco de malte, soro de leite em pó, amido, goma guar, enzima alfa-amilase maltogênica e corante natural, aromatizantes, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, antiumectantes: dióxido de silício, carbonato de cálcio, conservante: propionato de cálcio.

Produtos relacionados

Bem-vindo a TTF Alimentos.

Este site utiliza cookies.

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar”, você concorda com o uso destes cookies.