Descrição do produto
A Chipa FMAIS é uma iguaria tradicional que encanta os paladares mais exigentes. Com sua massa leve e aerada, e o sabor marcante do queijo, cada mordida é uma verdadeira celebração da culinária sul-americana. Perfeita para acompanhar um café da manhã ou para ser apreciada como um lanche reconfortante, a Chipa FMAIS oferece uma experiência gastronômica autêntica e memorável, repleta de tradição e sabor.
RECEITA:
1kg de mistura de chipa, 500g de queijo meia cura ou muçarela ralada, 300ml de leite (aproximadamente), 200g de ovos
MODO DE PREPARO: 1. Colocar na batedeira a mistura para chipa, ovos e o leite aos poucos.
2. Misturar na velocidade 1, até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Adicionar o queijo ralado e misturar novamente até a massa ficar uniforme.
4. Modelar em formato de meia lua, no tamanho desejado e colocar na assadeira, sem necessidade de untar a forma.
5. Fornear por aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de 140ºC a 150ºC no forno turbo.
RENDIMENTO DA MASSA:
Aprox. 66 unidades de 60g (Por embalagem de 2kg)
INGREDIENTES: Fécula de mandioca, gordura vegetal, polvilho azedo, amido pré gelatinizado, dextrose, sal refinado, fermento químico: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico monohidratado, e aromatizante