Descrição do produto
Mistura pronta para o preparo de pães diversos como pão de hambúrguer, pão de hot dog, pão doce e etc.
RECEITA:
1kg de mistura para pães FMIX 40g de ovos (ou uma unidade) 60g de fermento biológico fresco 320ml de água gelada
MODO DE PREPARO:
1. Colocar a mistura para pães FMIX, os ovos e e fermente na masseira e misturar bem, adicionar a água gelada aos poucos, misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar em pente de véu.
2. Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansando de 10 a 15 minutos.
3. Cortar a massa em partes com peso e tamanho desejado, modelar, colocar na assadeira e deixar em fermentação per 60 minutos.
4. Assar em forno lastre, a uma temperatura de 180°C a 200°C, durante 20 a 25 minutos.
RENDIMENTO DA MASSA:
236 bisnagas de 30g(Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal refinado, composto lácteo, aroma de manteiga, antiumectantes: dióxido de silício,