Descrição do produto
RECEITA:
1kg de mistura de croissant 60g de fermento biológico fresco 550ml de água gelada 400g de margarina folhada
MODO DE PREPARO:
1. Coloque na masseira a mistura, o fermento e a água, e deixe bater bem até a massa ficar lisa.
2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e adicione a margarina folhada. Dar 3 dobras de 3, com descanso de 10 minutos em cada dobra.
3. Abra a massa na espessura desejada e corte no formato de sua preferência. Pincele com gemas e deixe fermentar por 60 a 90 minu
RENDIMENTO DA MASSA:
Aprox. 167 unidades de 60g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, composto lácteo, sal refinado, farinha de soja, extrato seco de malte, aroma de manteiga, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, antiumec-tantes: dióxido de silício e carbonato de cálcio, oxidante: ácido ascórbico.