CONSERV ANTIMOFO DILUIDO LIQUIDO (5 LT) CÓD: 00010
Parcelamos no cartão de crédito.
Descrição do produto
O Mofo O ar contém uma quantidade enorme de microrganismos, esporos de fungos e levedura que encontram nas massas de pão as condições adequadas para se alimentar do amido da farinha. Os produtos de panificação embalados retém uma grande quantidade de humidade e assim mofa com grande facilidade. Para evitar que isso ocorra devemos tomar alguns cuidados na hora de produzir e manipular os produtos. Cuidados: Boas práticas de fabricação são ações fundamentais para o combate do mofo. O Local deve estar limpo, livre de pó e humidade, máquinas, equipamento e utensílios devem estar higienizados. Funcionários com uniformes limpos e uso de luvas e mãos higienizadas. Uso de Conservantes: Os Conservantes são importantes aliados no combate ao Mofo. O Mofo causa problemas a saúde dos consumidores que podem desenvolver doenças respiratórias e reações alérgicas. Conservante Líquido CONSERV: Conserv, é um poderoso conservante liquido desenvolvido para tratar produtos de panificação contra a ação de mofo. Aplicação: A área de aplicação do CONSERV, assim como mesa e utensílios, devem estar limpas e higienizadas. Os Produtos de panificação devem estar frios e serem tratados com CONSERV em forma de Spray por toda a camada externa dos produtos e embalados no momento da aplicação. Importante: este produto deve ser aplicado diretamente no produto, a aplicação feita apenas na embalagem (saquinho) não é eficaz e pode fazer com que o mofo se desenvolva. . Com a aplicação correta de conserv os produtos de panificação ficam livres do mofo por muito mais tempo. Vantagens: Troca zero por mofo e produtos saudáveis, clientes satisfeitos e lucratividade, valorização do produto e imagem da empresa, departamento técnico a disposição para auxilia-lo, equipamentos para a aplicação, pode ser aplicado com borrifador manuais, pistola de ar comprimido, tanque pressurizador e esteira automática de aplicação.