COMPOSTO LACTEO CULINARIO 1 KG - PURELAC CÓD: 12278
Parcelamos no cartão de crédito.
Descrição do produto
DESCRIÇÃO É um produto de aspecto em pó uniforme, sem grumos, de coloração branco-amarelada, com sabor e odor agradável, não rançoso. Substituição de 50 a 100% do leite em biscoitos, bolos, salgados, tortas, flans, recheios, dentre outros. Substitui o leite na formulação, reduzindo o custo e realçando o sabor e aroma no produto final. INGREDIENTES Soro de leite em pó, leite em pó integral, soro de leite desmineralizado em pó, óleo refinado de palma, glicose, leite em pó integral instantâneo, caseinato, mix de vitaminas e mineral (A,C,D e Ferro), estabilizante citrato trissodico (INS 339iii), emulsificante monodiglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e antiaglutinante dioxido de silício (INS 551). INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES Contém leite e derivados de leite, soja e de trigo. Contém Lactose. Contém glúten. CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMANTO Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a embalagem e guarde em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias. Armazenar em ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz solar e umidade, livre de insetos e roedores, sobre estrados e distante cerca de 30 cm das paredes do armazém. EMBALAGEM / VALIDADE Fardo de 10 kg com embalagem secundária em papel kraft multifolhado revestido internamente de polietileno termossoldado e embalagem primária de poliéster metalizado contendo 1,0 kg. Válido por 12 meses. MODO DE PREPARO 130 g do Purelac + 900 mL de água = 1 litro da solução Purelac Equivalências: 1kg do Purelac → 1 kg do leite em pó 1 litro da solução Purelac → 1 litro do leite fluído TRANSPORTE O produto deve ser transportado em veículos/containers, que não transmitam odores ou sabores indesejáveis ao produto, nem deve ser exposto a adulteração, condições sanitárias insatisfatórias, infestação de pragas e/ou contaminação microbiológica, danos por umidade, excesso de calor ou frio.