Descrição do produto
RECEITA: 5kg de mistura para bolo de cenoura 2 litros de leite 1,5kg de ovos (25 a 30 unidades) MODO DE PREPARO: 1. Adicione na batedeira o leite, os ovos e a mistura para bolo Fmais. 2. Misture em velocidade média durante 3 minutos. 3. Passe para a velocidade alta e bata por mais 5 minutos, até obter uma massa homogênea. 4. Despeje em formas untadas ou forradas com papel, asse em forno lastro a uma temperatura de 180°C, ou em forno turbo a 140°C, durante 35 a 40 minutos RENDIMENTO DA MASSA: Aproximadamente 20 bolos de 425g (Por embalagem de 5kg) INGREDIENTES: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farinha de cenoura, sal refinado, aromatizante, emulsificantes: ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, fermento químico: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, conservante: propionato de cálcio, espessante: goma guar, corante natural urucum.