Descrição do produto
Receita: 5kg de mistura para bolo de aipim cremoso 2,5 a 3 litros de leite 300g de coco ralado 1,75kg de ovos inteiros ou 35 unidades Modo de Preparo: 1. Adicione o conteúdo do pacote de mistura para bolo de aipim cremoso Fmais na batedeira e misture em velocidade lenta, durante 1 minuto. 2. Adicione o coco ralado, os ovos e logo em seguida, o leite. 3. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. 4. Despeje em formas untadas ou forradas com papel manteiga. 5. Assar em temperatura de 180°C a 200ºC por 30 a 45 minutos ou até que o bolo esteja assado. Sugestão: Asse em banho maria, para obter um melhor resultado. Rendimento da Massa: Aproximadamente 20 bolos de 500g (Por embalagem de 5kg) Ingredientes: Açúcar, amido de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido de mandioca modificado, soro de leite, farinha de mandioca, sal refinado, fermento químico: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico, espessante: goma xantana, conservante: propionato de cálcio.