Pular para o conteĂșdo

Adquira produtos de qualidade Adquira produtos de alta performance Adquira produtos de alto rendimento CONHEÇA NOSSA LINHA EXCLUSIVA DE PRODUTOS FMAIS!

BOLO ABACAXI 5KG FMAIS CÓD: 14937

Categorias ,

Parcelamos no cartão de crédito.

Descrição do produto

O bolo de abacaxi Ă© uma sobremesa saborosa e incrivelmente macia, com uma umidade incomparĂĄvel, que conquista todos com seu sabor irresistĂ­vel! É uma sobremesa que vai agradar a todos, o bolo Ă© perfeito para compartilhar com amigos e familiares em ocasiĂ”es especiais ou simplesmente como uma sobremesa para o fim de semana.Conservação: Conservar em local seco, fresco e arejado, longe de odores. Depois de aberto manter a embalagem bem fechada para melhor conservação do produto.Receita: 5kg de mistura para bolo de abacaxi 2 litros de leite 1,5kg de ovos (25 a 30 unidades)Modo de Preparo:1. Adicione na batedeira o leite, os ovos e a mistura para bolo Fmais. 2. Misture em velocidade mĂ©dia durante 3 minutos. 3. Passe para a velocidade alta e bata por mais 5 minutos, atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. 4. Despeje em formas untadas ou forradas com papel, asse em forno lastro a uma temperatura de 180°C, ou em forno turbo a 140°C, durante 35 a 40 minutos.Rendimento da massa: Aproximadamente 20 bolos de 420g (por pct de 5kg).Ingredientes:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ĂĄcido fĂłlico, açĂșcar, gordura vegetal, sal refinado, emulsificantes: Ă©steres de poliglicerol de ĂĄcidos graxos, estearoil lactato de sĂłdio, mono e diglicerĂ­deos de ĂĄcidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, fermento quĂ­mico: bicarbonato de sĂłdio, pirofosfato ĂĄcido de sĂłdio e fosfato monocĂĄlcico, aromatizante, conservante: propionato de cĂĄlcio, espessante: goma guar.

Bem-vindo a TTF Alimentos.

Este site utiliza cookies.

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiĂȘncia de navegação no site. Ao clicar no botĂŁo “Aceitar”, vocĂȘ concorda com o uso destes cookies.