Descrição do produto
Mistura pronta para produzir sonhos leves, macios e saborosos. Um jeito simples, que facilita no trabalho dos profissionais de panificação e confeitaria.
RECEITA:
1kg de mistura para sonho, 60g de fermento biológico fresco, 400 á 450ml de água gelada, 100g de ovo (2 unidades)
MODO DE PREPARO:
1. Colocar a mistura de sonho e o fermento na masseira e misturar bem, adicionar os ovos e a água gelada aos poucos, misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar em ponto de véu.
2. Cortar a massa em pedaços com peso e tamanho desejado, bolear, colocar na assadeira e deixar em fermentação por 60 minutos.
3. Aquecer o óleo á 145°C e colocar para fritar até ficar dourado.
RENDIMENTO DA MASSA:
134 unidades de 60g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, soro de leite, glúten de trigo, sal refinado, aromatizante, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, oxidantes: azodicarbonamida, antiumectantes: dióxido de silício, conservante: propionato de cálcio.