Pular para o conteúdo

Adquira produtos de qualidade Adquira produtos de alta performance Adquira produtos de alto rendimento CONHEÇA NOSSA LINHA EXCLUSIVA DE PRODUTOS FMAIS!

PÃO FRANCÊS COM FIBRAS 5KG FMAIS CÓD: 14985

Categoria

Parcelamos no cartão de crédito.

Descrição do produto

O Pão Francês com Fibras FMAIS é a combinação perfeita entre tradição e nutrição. Com uma receita especial, este pão oferece o sabor clássico do pão francês, enriquecido com fibras. Prático e delicioso, é ideal para quem busca uma escolha nutritiva e saborosa em qualquer momento do dia.

RECEITA:

1kg de mistura para pão francês, 600ml de água gelada, 50g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

1. Coloque a mistura para pão francês e o fermento na masseira, em velocidade média, adicione a água aos poucos, passe para a velocidade rápida e bata até atingir o ponto de véu.

2. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 15 minutos.

3. Corte a massa em partes de 66g para pão francês com fibras, ou 275g para baguetes com fibras, modelar e colocar no carrinho. Deixar em fermentação durante 60-90 minutos ou até dobrar de volume.

4. Assim que a ermentação estiver completa, de o corte no pão (para a abertura da pestana). Assar em forno turbo á uma temperatura de 170°C-180°C, com vapor, por aproximadamente 20-25 minutos.

RENDIMENTO DA MASSA:

125 pães de 66g (Por embalagem de 5kg)

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, extrato seco de malte, sal refinado, fibra de trigo, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante: propionato de cálcio, antiumectantes: dióxido de silício, oxidante: ácido ascórbico, azodicarbonamida e927a.

Produtos relacionados

Bem-vindo a TTF Alimentos.

Este site utiliza cookies.

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar”, você concorda com o uso destes cookies.