Pular para o conteúdo

Adquira produtos de qualidade Adquira produtos de alta performance Adquira produtos de alto rendimento CONHEÇA NOSSA LINHA EXCLUSIVA DE PRODUTOS FMAIS!

MISTURA P/ PAES MULTIMAIS 10KG FMAIS CÓD: 15183

Categoria

Parcelamos no cartão de crédito.

Descrição do produto

Os Pães Multimais FMAIS são práticos e saborosos, ideais para qualquer momento. Feitos com ingredientes de qualidade, oferecem frescor e maciez em cada fatia. Experimente e simplifique suas refeições com os Pães Multimais FMAIS!

RECEITA - PROPORÇÃO DE USO :

Pães Doces: 

  • Multimais | 2kg
  • Farinha de Trigo | 10kg
  • Água (aprox)| 5,5L
  • Fermento Fresco |500g
  • Sal |200g
 

Bisnaguinha, Hambúrguer, hot dog, pão caseiro, pão de forma, pão de leite, pão sovado:

  • Multimais | 1,5 kg
  • Farinha de Trigo | 10kg
  • Água (aprox)| 5,5L
  • Fermento Fresco |500g
  • Sal |200g
 

MODO DE PREPARO:

1. Colocar a mistura para pães MULTIMAIS, a farinha de trigo, o sal e o fermento na masseira e misturar bem, adicionar a água gelada aos poucos, misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar em ponto de véu.

2. Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansando de 10 a 15 minutos.

3. Cortar a massa em partes com peso e tamanho desejado, modelar, colocar na assadeira e deixar em fermentação por 60 minutos.

4. Assar em forno lastro, a uma temperatura de 180ºC a 200"C, durante 20 a 25 minutos.

 

INGREDIENTES:

Açúcar, gordura vegetal, sal refinado, soro de leite, aroma de manteiga, antiumectantes: dióxido de silício, carbonato de cálcio, oxidante: ácido ascórbico, emulsificantes: monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estearoil lactato de sódio, conservante: propionato de cálcio.

Produtos relacionados

Bem-vindo a TTF Alimentos.

Este site utiliza cookies.

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar”, você concorda com o uso destes cookies.