Descrição do produto
Os Pães Multimais FMAIS são práticos e saborosos, ideais para qualquer momento. Feitos com ingredientes de qualidade, oferecem frescor e maciez em cada fatia. Experimente e simplifique suas refeições com os Pães Multimais FMAIS!
RECEITA - PROPORÇÃO DE USO :
Pães Doces:
- Multimais | 2kg
- Farinha de Trigo | 10kg
- Água (aprox)| 5,5L
- Fermento Fresco |500g
- Sal |200g
Bisnaguinha, Hambúrguer, hot dog, pão caseiro, pão de forma, pão de leite, pão sovado:
- Multimais | 1,5 kg
- Farinha de Trigo | 10kg
- Água (aprox)| 5,5L
- Fermento Fresco |500g
- Sal |200g
MODO DE PREPARO:
1. Colocar a mistura para pães MULTIMAIS, a farinha de trigo, o sal e o fermento na masseira e misturar bem, adicionar a água gelada aos poucos, misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar em ponto de véu.
2. Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansando de 10 a 15 minutos.
3. Cortar a massa em partes com peso e tamanho desejado, modelar, colocar na assadeira e deixar em fermentação por 60 minutos.
4. Assar em forno lastro, a uma temperatura de 180ºC a 200"C, durante 20 a 25 minutos.
INGREDIENTES:
Açúcar, gordura vegetal, sal refinado, soro de leite, aroma de manteiga, antiumectantes: dióxido de silício, carbonato de cálcio, oxidante: ácido ascórbico, emulsificantes: monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estearoil lactato de sódio, conservante: propionato de cálcio.