Pular para o conteúdo

Adquira produtos de qualidade Adquira produtos de alta performance Adquira produtos de alto rendimento CONHEÇA NOSSA LINHA EXCLUSIVA DE PRODUTOS FMAIS!

PÃO DE OVOS (MISTURA PÃO EGG) 5 KG FMAIS CÓD: 13747

Categoria

Parcelamos no cartão de crédito.

Descrição do produto

Quer preparar um pão macio e delicioso?

Experimente a Mistura Pão Egg FMAIS! Com uma combinação perfeita de ingredientes, é fácil de preparar e garante um pão de ovos fresquinho e saboroso. Surpreenda-se com a praticidade e o aroma irresistível do Pão de Ovos feito com a Mistura Pão Egg FMAIS em sua própria cozinha!

RECEITA:

1kg de mistura de pão de ovos, 60g de fermento biológico fresco, 350 á 400ml de água gelada

MODO DE PREPARO:

1. Colocar a mistura para pão de ovos e o fermento na masseira e misturar bem. Adicionar água gelada aos poucos e misturar em velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar em ponto de véu.

2. Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos.

3. Cortar a massa em pedaços, com peso e tamanho desejado, colocar na assadeira e deixar em fermentação 60 minutos.

4. Pincelar a superfície com gema.

5. Assar em fomo sem vapor 180°C á 200°C por 15 minutos.

RENDIMENTO DA MASSA:

243 bisnagas de 30g (Por embalagem de 5kg)

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, ovo integral pasteurizado desidratado, composto lácteo, sal refinado, farinha de soja, extrato seco de malte, enzima alfa-amilase maltogênica, aroma idêntico ao natural baunilha, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante: propio-nato de cálcio, antiumectante: dióxido de silício, oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida, corante amarelo tartrazina (INS 102).

Produtos relacionados

Bem-vindo a TTF Alimentos.

Este site utiliza cookies.

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar”, você concorda com o uso destes cookies.