Descrição do produto
Experimente a Mistura para Pão de Tapioca FMAIS! Com uma combinação perfeita de ingredientes, é fácil de preparar e resulta em pães macios e saborosos. Surpreenda-se com a praticidade e o sabor único do Pão de Tapioca feito com a Mistura FMAIS, garantindo uma opção irresistível para todos os gostos!
RECEITA:
1kg de mistura para pão de tapioca, 15g de fermento biológico fresco, 600ml de água gelada
MODO DE PREPARO:
1. Colocar a mistura de pão de tapioca e a água na masseira, misturar por 2 a 3 minutos na velocidade 1.
2. Adicionar o fermento fresco e misturar por 3 minutos na velocidade 2, até que a massa fique em ponto de véu e desgrude das paredes da masseira.
3. Dividir a massa no peso desejado e bolear, cobrir com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Modelar como bolas ou baguetes, passar em clara de ovos e usar como decoração a própria mistura.
4. Deixar em fermentação durante 2 a 3 horas ou até dobrar de volume.
5. Fornear com vapor, durante 20 a 25 minutos, em forno lastro a 200°C ou forno turbo de 150°C a 170°C.
RENDIMENTO DA MASSA:
Rendimento da massa: 26 pães de 300g (Por embalagem de 5kg)
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tapioca granulada, gordura vegetal, sal refinado, extrato seco de malte, farinha de soja, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, conservante: propionato de cálcio, oxidantes: azodicarbonamida, antiumectantes: dióxido de silício.