Descrição do produto
RECEITA: 5kg de mistura para bolo de milho cremoso 2,5 a 3 litros de leite 1,75kg de ovos inteiros ou 35 unidades MODO DE PREPARO: 1. Adicione o conteúdo do pacote de mistura para bolo de milho cremoso Fmais na batedeira e misture em velocidade lenta, durante 1 minuto. 2. Adicione os ovos e logo em seguida, o leite. 3. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. 4. Despeje em formas untadas ou forradas com papel manteiga. 5. Assar em temperatura de 180°C a 200ºC por 30 a 45 minutos ou até que o bolo esteja assado. Sugestão: Adicione 300g de coco ralado para um bolo ainda mais saboroso. Asse em banho maria, para obter um melhor resultado RENDIMENTO DA MASSA: Aproximadamente 20 bolos de 480g (Por embalagem de 5kg) INGREDIENTES: Açúcar, creme de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido de mandioca modificado, amido de milho, sal refinado e aroma idêntico ao natural milho, emulsificantes: ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, fermento químico: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico, espessante: goma xantana, conservante: propionato de cálcio, corante amarelo tartrazina (INS 102)